- 3 Eier
- 4 1/2 Tassen Zucker
- 2 Tassen Buttermilch
- 1 P. Backpulver
- 4 Tassen Mehl
- 250 g Butter
- 2 Tassen Kokosflocken
Zubereitung:
Die Eier schaumig schlagen, 3 Tassen Zucker und die Buttermilch
unterrühren. Das Mehl und das Backpulver mischen und dazugeben. Den Teig auf ein Backblech geben und ca. 15 Min. backen bei 190°C. Die Butter zerlassen, mit dem restlichen Zucker und den
Kokosflocken verrühren. Die Masse auf den Teig geben und nochmals ca. 15 Min. backen.
unterrühren. Das Mehl und das Backpulver mischen und dazugeben. Den Teig auf ein Backblech geben und ca. 15 Min. backen bei 190°C. Die Butter zerlassen, mit dem restlichen Zucker und den
Kokosflocken verrühren. Die Masse auf den Teig geben und nochmals ca. 15 Min. backen.
Notizen:
Tipp:
Die Tasse sollte immer die gleiche Grösse haben !!!
Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben.
(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)